Green Active Days

15 Tage | Green-Hike-Ride, Coole Ferienabenteuer für Jugendliche zwischen 16 und 19 Jahren Cool holiday adventure for teenager between the ages of 16 and 19

Zwischen Petzen, Dobratsch und der Adria gemeinsam für eine grüne Zukunft. 300 Kilometer mit dem E-Bike, ein Bikepark, zwei Gipfel und spannende Workshops zu den Themen:

• Umweltschutz
  • Aktivismus
  • Projektmanagement

Cooles Ferienabenteuer für junge Erwachsene zwischen 16 und 19 Jahren, 15 Tage unterwegs mit den Naturfreunde Kärnten und dem Projektpartner Wildroutes aus Italien

Termin: 24.7. bis 7.8.2022

Anreisetermin ist der 24.7.2022 (Sonntag) in der Uhrzeit von 15.00 und 18.00 Uhr, die Verpflegung beginnt mit dem Abendessen!

Ort: Jufa Doktor Ludwig Herbst-Straße 1,

9150 Bleiburg

Angeboten werden dir:

• Für die Fortbewegung ein modernes E-Bike
  • Geführte Exkursionen, Wanderungen
  • Workshops zu den Themen Umweltschutz, Aktivismus und Projektmanagement
  • Gemütliche Abende unter gleichgesinnten und Bouldern
  • Bike Trail
  • Halbpension

In den 15 Tagen bewegen wir uns hauptsächlich mit dem E-bike, ausgehend von Bleiburg nach Villach, Udine und Grado. Nächtigungen in den vorher Angeführten Orten. Der Schlussabend findet in Villach statt.

Abreise am 7.8.2022, sonntags ab ca. 9 Uhr beim Jugend- und Familiengästehaus Villach, St. Martiner Str. 13a, 9500 Villach

Together for a green future between Petzen, Dobratsch and the Adriatic Sea. 300 kilometers by e-bike, a bike park, two summits and exciting workshops on the topics:

•     environmental Protection
  •     activism
  •     project management

Cool holiday adventure for young adults between the ages of 16 and 19, 15 days on the road with Naturefriends Carinthia and the project partner Wildroutes from Italy

Start: 24.7. until 08/07/2022

Arrival date is July 24, 2022 (Sunday) between 3 p.m. and 6 p.m., catering begins with dinner!

Location: Jufa Bleiburg (Austria) Doctor Ludwig Herbst-Strasse 1,

9150 Bleiburg

You will be offered:

•  A modern e-bike for getting around
  • Guided excursions, hikes
  • Workshops on environmental protection, activism and project management
  • Cozy evenings among like-minded people and boulderers
  • bike trail
  • half board

In the 15 days we move mainly with the e-bike, starting from Bleiburg to Villach, Udine and Grado. Overnight stays in the previously mentioned places. The final evening takes place in Villach.

Departure on August 7th, 2022, Sundays from around 9 a.m. at the Villach Youth and Family Guest House, St. Martiner Str. 13a, 9500 Villach

Teilnehmerbetrag/Price

€ 200,00

Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen der Veranstaltung Foto-/Ton- und Filmaufnahmen erfolgen. Diese Aufnahmen sind mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden, wobei die Personenauswahl mehr oder weniger zufällig erfolgt. Eine Verwendung der Bilder zu Zwecken der Berichterstattung und/oder Werbung kann auf unseren Webseiten, Social-Media-Kanälen, Printmedien, Plakaten, Bewegtbildangeboten und sonstigen Medien erfolgen. Mit der Anmeldung erfolgt Ihre Einwilligung zur zeitlich und räumlich unbegrenzten und unentgeltlichen Veröffentlichung in vorstehender Art und Weise und zwar ohne, dass es einer ausdrücklichen Erklärung durch Sie bedarf.

*mit der Anmeldung an unserem Angebot bist du ein Mitglied der Naturfreunde Österreich, befristet bis 31.12.2022, wenn gewünscht wird die Mitgliedschaft verlängert.

So., 24.07.2022, 15:00 bis So., 7.08.2022, 09:00

Zeitgerecht werden Ihnen die Zahlungsinformation und div. Datenblätter übermittelt.

Teilnehmer Betrag

Jetzt Buchen (freie Plätze: 12)