Feriencamp Cap Wörth

Coole Ferien für Jugendliche von 7 bis 14 Jahre am schönen Wörthersee.

Hallo Kids!

Heuer bieten wir euch erstmalig mit dem Landesjugendreferat Kärnten eine unvergessliche Herbst-Ferienwoche mit Abenteuer und Spaß am Wörthersee.

Turnus:

Sonntag, 24.10. bis Freitag, 29.10.2021

Zum Feriencamp Cap Wörth:

Cap Wörth, Seecorso 37 - 39, A-9220 Velden Kärnten.

Das Jugendgästehaus liegt am Südufer des Wörthersees und hat den größten zusammenhängenden Seegrund.

Für Abwechslung, Spiel und Spaß sorgt das Freizeitprogramm im Feriendorf direkt am See, das wir ebenso wie die Einrichtungen des Feriendorfes nutzen können. Freut euch auf erlebnisreiche und unbeschwerte Ferientage mit Freunden.

Weitere Infos zu Velden - Links:  www.hiyou.at | www.velden.at

Altersgruppe:

Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren

Das bieten wir dir:

• moderne Mehrbettzimmer mit Bad und WC
  • schwimmen im Hallenbad  (bitte um Bekanntgabe auch vor Ort, wenn ihr Kind NICHT schwimmen kann)
  • Tischtennis, Tischfußball, Billard
  • Lagerfeuer und Stockbrot
  • Kino und Disco
  • Wanderung auf den Pyramidenkogel

Teilnehmerbetrag:

Kosten: Euro 293,00 inklusive Vollpension und Mitgliedschaft bei den Naturfreunden*

Für Inhaber der Kärntner Familienkarte (bei der Anmeldung 6-stellige Kartennummer unbedingt angeben) verringert sich der Teilnehmerbetrag auf € 243,00 pro Kind

Ist Ihr Kind ein Mitglied der Naturfreunde,  verringert sich der Betrag um weitere Euro 20,00.

Wichtig! Bitte bei der Anmeldung unbedingt die Familien-Kartennummer bzw. die Naturfreunde Mitgliedsnummer des Kindes angeben!

Unsere erprobten Animateure werden euch mit einem reichhaltigen Angebot an Aktivitäten eine unvergessliche Woche bereiten.

Auch der „Chill-Factor“ und das Badevergnügen werden keinesfalls zu kurz kommen.

Verpflegung:

Vollpension  (Frühstück, Mittag-  und Abendessen) erfolgt direkt im Jugend- und Ferienhotel Cap Wörth.

Bitte bedenken Sie bei der Auswahl der Kleidung, dass sich die Kinder bei ihren Aktivitäten auch im Freien aufhalten. Daher sollten die Kleidung und das Schuhwerk darauf abgestimmt sein (wetterfeste & windfeste Kleidung, feste Wanderschuhe, Sonnenschutz). Rucksack und Badesachen nicht vergessen!

Anreise:

Die Anreise erfolgt am Sonntag von 15:00 bis 18:00 Uhr. Verpflegung beginnt mit dem Abendessen.

Abreise:

am Freitag bis 16:00 Uhr (danach gibt es keine Betreuung mehr)

Für die An- und Abreise ist jeder selbst zuständig.

Anmeldungen sind ab sofort möglich! Da diese toll Urlaubswoche sehr beliebt ist, wird eine rasche Anmeldung angeraten!

Wir freuen uns auf DICH!

Stornokosten:

ab 1 Woche vor dem Turnus

Herbst-Turnus 24.10.-29.10.2021, Stichtag 17.10.2021

-Fallen 100% der Kosten / Rechnungslegung an.

Vor dem Stichtag eine Bearbeitungsgebühr von € 27,00

*mit der Anmeldung an unserem Angebot wird das Kind ein Mitglied der Naturfreunde Österreich, befristet bis 31.12.2022, wenn gewünscht wird die Mitgliedschaft verlängert.

Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen der Veranstaltung Foto-/Ton- und Filmaufnahmen erfolgen. Diese Aufnahmen sind mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden, wobei die Personenauswahl mehr oder weniger zufällig erfolgt. Eine Verwendung der Bilder zu Zwecken der Berichterstattung und/oder Werbung kann auf unseren Webseiten, Social-Media-Kanälen, Printmedien, Plakaten, Bewegtbildangeboten und sonstigen Medien erfolgen. Mit der Anmeldung Ihres Kindes erfolgt Ihre Einwilligung zur zeitlich und räumlich unbegrenzten und unentgeltlichen Veröffentlichung in vorstehender Art und Weise und zwar ohne, dass es einer ausdrücklichen Erklärung durch Sie bedarf.

Für Infos KLICKE auf das Bild

So., 24.10.2021, 15:00 bis Fr., 29.10.2021, 16:00

Bitte füllen Sie die Buchung komplett aus.

Zeitgerecht werden ihnen die Zahlungsinformationen und Datenblätter zugesendet!

Klicke aufs Bild!
Klicke auf das Bild