Zirkuskurs chicitos für 6 - 7 Jährige

Zirkuskurs mit Cleo

Grundsätzlich bieten wir vier Hauptdisziplinen an:

• ÄQUILIBRISTIK (Hier wird der Gleichgewichtssinn mit dem Rola Bola und den Laufkugeln geschult. Außerdem bieten wir in dieser Gruppe zusätzlich auch Seiltanz an! Konzentration wird gefördert und innere Unruhe wird ausbalanciert.)

• AKROBATK (beim Pyramidenbau merken die Kinder, dass es auf jeden einzelnen ankommt, denn hier müssen alle im Team arbeiten und gleich mitanfassen)

• JONGLIEREN (Beim Jonglieren mit Bällen, Keulen, Tellern, etc. schulen die Kinder ihr Durchhaltevermögen, die Konzentration wird gestärkt und problemlösendes Denken und Selbstdisziplin wird geschult.)

• LUFTAKROBATIK (Während die Kinder am Trapez oder am Vertikaltuch erstaunliche Tricks erlernen, wird ihr Selbstvertrauen gefördert, Mut wird aufgebaut.)

Mehr Infos unter https://www.zirkusaktivitaeten.at/

Preise: