Feriencamp Heiligenblut

Die Naturfreunde und das Land Kärnten bietet erlebnisreiche, leistbare Sport- und Ferienwochen für Kinder und Jugendliche während der Sommerferien - mit Kärntner Familienkarte noch günstiger!

Natur- und Abenteuer-Camp im Jugend- und Familiengästehaus Heiligenblut/Nationalpark Hohe Tauern:

• 1. Turnus: Sonntag, 11.07. bis Freitag, 16.07.2021 -Ausgebucht
  • 2. Turnus: Sonntag, 18.07. bis Freitag, 23.07.2021 -Ausgebucht

Jugend- und Familiengästehaus Heiligenblut, Hof 36, 9844 Heiligenblut, Tel.: 04824 2259

• Anreise: Sonntag bis 12.00 Uhr
  • Abholung: Freitag bis 14.00 Uhr (danach keine Betreuung mehr)
  • Altersgruppe: Kinder und Jugendliche zwischen 7 und 14 Jahren

• Angeboten werden u.a.: Auf der Jagd nach dem „Tauerngold“ – Goldwaschen im Goldgräberdorf, Fahrt über die Großglockner Hochalpenstraße zur Kaiser-Franz-Josefs-Höhe, Wanderung am Gamsgrubenweg – vorbei an Murmeltieren und Steinböcken, Besuch der Wilhelm-Swarovski-Beobachtungswarte, Besuch im „Haus der Steinböcke“, Wanderung durchs sagenumwobene „Kachelmoor“ mit Grillerei auf der „Feuerinsel“, Schwimmen (bitte um Bekanntgabe auch vor Ort, wenn ihr Kind NICHT schwimmen kann). Das Programm ist wetterabhängig.

• Kosten: Euro 285,00 inklusive Vollpension und Mitgliedschaft bei den Naturfreunden*
  • Für Inhaber der Kärntner Familienkarte verringert sich der Kostenbeitrag auf Euro 235,00.
  • Für Naturfreundemitglieder verringert sich der Betrag um weitere Euro 20,00.
  • Bitte bei der Anmeldung unbedingt die Familien-Kartennummer bzw. die Narturfreunde- Mitgliedsnummer des Kindes angeben!
  • Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird eine rasche Anmeldung angeraten.
  • Ein kostenloser Bustransfer von Klagenfurt, Villach, Spittal und retour wird angeboten. Bitte bei der Anmeldung bekannt geben.
  • Anmeldung ausschließlich über unser Buchungsformlar
  • Bitte bedenken Sie bei der Auswahl der Kleidung, dass sich die Kinder bei ihren Aktivitäten viel im Freien aufhalten. Daher sollten die Kleidung und das Schuhwerk darauf abgestimmt sein (wetterfeste & windfeste Kleidung, feste Wanderschuhe, Sonnenschutz). Rucksack und Badesachen nicht vergessen!

Bustransfer

Abfahrt 08:00 Uhr Klagenfurt-Minimundus

Abfahrt 08:45 Uhr Villach-Willroider Parkplatz am Draubodenweg

Abfahrt 09:30 Uhr Spittal-Parkplatz Evangelische Kirche

Stornokosten:

ab 1 Woche vor dem Turnus:

1. Turnus: Sonntag, 11.07. bis Freitag, 16.07.2021; Stichtag: 04.07.2021

2. Turnus: Sonntag, 18.07. bis Freitag, 23.07.2021; Stichtag: 11.07.2021

-Fallen 100% der Kosten / Rechnungslegung an.

Vor dem Stichtag eine Bearbeitungsgebühr von € 27,00

*mit der Anmeldung an unserem Angebot wird das Kind ein Mitglied der Naturfreunde Österreich, befristet bis 31.12.2021, wenn gewünscht wird die Mitgliedschaft verlängert.

Naturfreunde Kärnten