Boulderhalle Klagenfurt - Boulderkurs für Kinder 8 - 10 Jahre

Boulderkurs für Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren mit Trainer Pascal

Was ist Bouldern?

Bouldern ist das seilfreie Klettern in Absprunghöhe, deine Sicherung ist dein können und

die 30cm dicken Sicherungsmatten am Boden.

Es ist kein Sicherungspartner notwendig - die reine Bewegung steht im Vordergrund

An unserer Boulderwand  und der Bouldermatte können die Kinder den Tatendrang und ihre Neugierde voll ausleben! Spielerisch und unter fachlicher Betreuung erlernt man den Einstieg in das Universum  des Kletterns.

Die Bewegungsmöglichkeiten des Körpers werden beim Bouldern voll ausgeschöpft und verbessert.  Bouldern ist ein soziales und sensomotorisches Training, es aktiviert Körper und Geist.

Man erzielt eine Verbesserung der Motorik, Koordination, Konzentration, Körperspannung, Selbstkontrolle und Selbstbewusstsein.

Der Boulderkurs

• 8 Einheiten mit je 50 Minuten
  • Teilnehmerzahl max. 8 Kinder (bei 1 Betreuer)

Kursort:

Naturfreunde Boulderhalle Klagenfurt

Porschestraße 15

9020 Klagenfurt am Wörthersee

Die Ausrüstung

• sportliche Kleidung oder Boulderhose und Shirt
  • Hallenturnschuhe oder Boulderschuhe

Optional

• Leihschuhe pro Einheit € 3,60

Info: Leihschuhe sind pro Größe max. 2 Paare vorhanden.

Bei Nichtteilnahme an Kurstagen, wegen Krankheit oder anderen Gründen, werden die Kurseinheiten und der Kursbeitrag nicht rückerstattet bzw. gutgeschrieben!

An den Kurstagen bitte nur gesund erscheinen.

Falschangaben bei der Anmeldung können zum Ausschluss vom Kurs führen.

Es gelten die Allgemeinen Haus- und Boulderhallenregeln

Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen des Kurses Foto-/Ton- und Filmaufnahmen erfolgen. Diese Aufnahmen sind mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden, wobei die Personenauswahl mehr oder weniger zufällig erfolgt. Eine Verwendung der Bilder zu Zwecken der Berichterstattung und/oder Werbung kann auf unseren Webseiten, Social-Media-Kanälen, Printmedien, Plakaten, Bewegtbildangeboten und sonstigen Medien erfolgen. Mit dem Betreten der Boulderhalle erfolgt Ihre Einwilligung zur zeitlich und räumlich unbegrenzten und unentgeltlichen Veröffentlichung in vorstehender Art und Weise und zwar ohne, dass es einer ausdrücklichen Erklärung durch Sie bedarf.

Für Infos KLICKE auf das Bild

Di., 2.11.2021, 16:40 bis Di., 21.12.2021, 17:30