Boulderhalle Klagenfurt - Boulderkurs für Kinder 5 - 7 Jahre

Boulderkurs für Kinder im Alter von 5 bis 7 Jahren.

Wer mit dem Bouldern beginnt, ist oft schnell  von der Sportart gefesselt. Spaß, ungewohnte Bewegungsabläufe werden mit einem  ganzheitlichen Training kombiniert.

Es werden dir spielerisch, Sicherheits-   Maßnahmen, Aufwärmübungen, Griff-Tritt- Abfolgen,erlernt.

Unsere Betreuer bringen dir die wichtigsten Skills fürs Bouldern bei und stehen dir mit Rat und Tat zur Seite

• 8 Einheiten mit je 50 Minuten
  • Teilnehmerzahl max. 14 Kinder (bei 2 Betreuer)
  • Leihschuhe sind vorhanden (Aufpreis pro Einheit € 3,60)

Info: Leihschuhe sind pro Größe max. 2 Paare vorhanden.

Kursort:

Naturfreunde Boulderhalle Klagenfurt

Porschestraße 15

9020 Klagenfurt am Wörthersee

Bei Nichtteilnahme an Kurstagen, wegen Krankheit oder anderen Gründen, werden die Kurseinheiten und der Kursbeitrag nicht rückerstattet bzw. gutgeschrieben!

An den Kurstagen bitte nur gesund erscheinen.

Falschangaben bei der Anmeldung können zum Ausschluss vom Kurs führen.

Es gelten die Allgemeinen Haus- und Boulderhallenregeln

Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen des Kurses Foto-/Ton- und Filmaufnahmen erfolgen. Diese Aufnahmen sind mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden, wobei die Personenauswahl mehr oder weniger zufällig erfolgt. Eine Verwendung der Bilder zu Zwecken der Berichterstattung und/oder Werbung kann auf unseren Webseiten, Social-Media-Kanälen, Printmedien, Plakaten, Bewegtbildangeboten und sonstigen Medien erfolgen. Mit dem Betreten der Boulderhalle erfolgt Ihre Einwilligung zur zeitlich und räumlich unbegrenzten und unentgeltlichen Veröffentlichung in vorstehender Art und Weise und zwar ohne, dass es einer ausdrücklichen Erklärung durch Sie bedarf.