Bergfilmfestival „Klangwelt Berge“

Für diesen Abend hat der bekannte Bergfotograf Heinz Zak seine besten Bilder aus den Bergen in fantasievollen Sequenzen zu Themen wie Sonne, Mond, Sterne, Blumen, Wolken, Berge u.a. zusammen gestellt. Die Weltklasse-Musiker Mariya Nesterovska (Geige), Hubert Mittermayer Nesterovskiy (Fagott) sowie Tobias Steinberger (Percussion) interpretieren einfühlsam die einzelnen Themen und verstärken Spannung, Ruhe, Kraft und Schönheit der Natur. Musik und Bilder verschmelzen zu einem großartigen Klang-Bild-Erlebnis. Aufgelockert wird der Abend durch kurze, spannend erzählte Abenteuer und Erlebnisse.

Dauer: 1.Teil: 50 Minuten, 20 Minuten Pause; 2.Teil: 25 Minuten

Fotografie: Heinz Zak

Musik: Mariya Nesterovska, Hubert Mittermayer, Nesterovskiy und Tobias Steinberger

Ort: Casineum Velden

Tobias Steinberger, Heinz Zak, Mariya Nesterovska, Hubert Mittermayer Nesterovskiy

„Mit Heinz gemeinsam gestalten wir einen Abend mit ausdrucksvollen Naturbildern, die uns staunen lassen, wie fantasievoll unsere Natur ist, bunt und voll von tausend Stimmungen. Durch die Musik, die wir spielen, werden die Bilder noch intensiver und lassen uns eine ungewöhnliche Reise erleben, wo Bild und Klang zu einem Gefühl zusammenschmelzen, wo Unberührbares berührend und beglückend wird.“

Mariya Nesterovska

„Das Erlebnis „Klangwelt Berge“ ist wahrlich traumhaft und Balsam für die Seele! Diese berührende Verdichtung unserer faszinierenden Bergnatur, bewegende echte Bilder, so liebevoll vermählt mit hochklassiger Live-Musik werden zur schönsten Meditation. So haben wir die begeisternde Uraufführung empfunden, als neue Dimension der „Marke Heinz Zak“ und ich hoffe, noch viele Bergfreunde dürfen sie genießen. Bravissimi!!!“

Josef Margreiter, Tirol Holding

Verlosung:

Unter den Anwesenden Teilnehmern wird ein Auto für ein Wochenende, zur Verfügung gestellt von der Firma Auto Eisner, verlost.

Kartenbestellung via Buchungstool, bitte die Personenanzahl und Personendaten angeben sowie die Lieferung:

Post (+Portospesen) oder Abholung = im Büro der Landesorganisation Kärnten, Porschestraße 15, 9020 Klagenfurt.

Es gelten die Aktuellen Corona Maßnahmen!

Logo Logo Logo
Logo Logo Logo Logo
Für Infos KLICKE auf das Bild

Wir weisen darauf hin, dass im Rahmen der Veranstaltung Foto-/Ton- und Filmaufnahmen erfolgen. Diese Aufnahmen sind mit der bildlichen Darstellung von anwesenden Personen verbunden, wobei die Personenauswahl mehr oder weniger zufällig erfolgt. Eine Verwendung der Bilder zu Zwecken der Berichterstattung und/oder Werbung kann auf unseren Webseiten, Social-Media-Kanälen, Printmedien, Plakaten, Bewegtbildangeboten und sonstigen Medien erfolgen. Mit dem Betreten der Veranstaltung erfolgt Ihre Einwilligung zur zeitlich und räumlich unbegrenzten und unentgeltlichen Veröffentlichung in vorstehender Art und Weise und zwar ohne, dass es einer ausdrücklichen Erklärung durch Sie bedarf.

Di., 19.10.2021, 19:30

Ort: Casineum Velden, Am Corso 17, 9220 Velden am Wörthersee