NATURFREUNDE - MITGLIEDER NEWS

NATURFREUNDE MITGLIEDER NEWS: Jetzt großer Vorteil bei Eisner Auto!

Ab sofort gelten für alle NATURFREUNDE-Mitglieder eigene „Regeln“ beim Autokauf – aber nur wenn Sie Ihr neues Auto bei einem der 9 Eisner Auto Standorte in Kärnten und Osttirol kaufen.

Die NATURFREUNDE und Eisner Auto verbindet eine langjährige Partnerschaft. Die Mitarbeiter von Eisner Auto sind sehr naturverbunden und treffen viele Vereinsmitglieder. Dabei wird natürlich über allerhand Erlebtes und Geplantes gesprochen. Eines aber sticht förmlich heraus und zwar wie wichtig es ist, dass man das passende Fahrzeug für seine Freizeitaktivitäten in der Garage hat, dass das ist ein gewisses Gefühl von Freiheit ist und einem auch Sicherheit bei Planung und Reisen gibt.

Eisner Auto hat das Thema aufgegriffen und unterstützt aktiv alle NATURFREUNDE-Mitglieder in diesem Zusammenhang.

Dass das Eisner kann, ist definitiv unbestritten. Jahrzehntelang schon setzt Eisner Maßstäbe wenn es um das Thema Automobil geht. Allein im Neu- und Jungwagenverkauf werden an den Standorten in Kärnten und Osttirol aktuell 7 Herstellermarken vertreten. Darunter finden sich die Allrad-Koryphäen Jeep und Suzuki, die Dauerbrenner von Opel, Seat, Fiat und Mazda und feinstes italienisches Dolce-Vita mit Alfa Romeo.

Alle Marken mit der bewährten und exklusiven „Eisner Auto TOP6-Garantie“ die Ihnen 6 Jahre zusätzliche Sicherheit bietet, Details dazu erhalten Sie direkt bei Eisner vor Ort.

Ein fixer Punkt ist die „Alles aus einer Hand“-Philosophie: Durch beste interne Vernetzung der Standorte ist die Auswahl an Neu-, Vorführ- und Gebrauchtwagen eine der Größten in ganz Südösterreich. Beratung, Verkauf, Finanzierung- und Versicherung alles aus einer Hand, also einen Ansprechpartner für, alles was Ihr neues Auto betrifft.

Das trifft auch die Werkstatt-Serviceleistungen zu. Hier werken absolute Profis die eigens auf die jeweiligen Fachgebiete bestens ausgebildet sind. Servicearbeiten und Reparaturen dauern daher nicht länger als absolut notwendig. Die hauseigene Spenglerei und Lackiererei ist mit modernster Technik ausgestattet und ein Reifenhotel mit Räderverkauf rundet das Angebot perfekt ab.

NATURFREUNDE-MITGLIEDER-VORTEIL:

Gemeinsam mit Ihnen führt Eisner Auto kostenlose und unverbindlich , eine Bedarfsanalyse zu Ihrem Wunschfahrzeug durch. Auf Basis der Analyse erarbeitet Ihr Berater, unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche und Vorgaben, übergreifend über alle Marken und Standorte von Eisner Auto , die optimale Mobilitätslösung zu den besten Konditionen und bestmöglichen Leistungen inklusive einem Sonderbonus der nur Ihnen als Mitglied der Naturfreunde gewährt wird. Sie erhalten ein maßgeschneidertes Angebot für den Fahrzeugkauf, der Finanzierung, der Versicherung sowie dem Fahrzeugeintausch.

Die Anmeldung zur Aktion erfolgt ausschließlich online unter: https://www.eisner.at/artikel.php?id=267

Opel RENT

Wichtig, für alle die bereits das optimale Auto gefunden haben: Sollte einmal der Platz im eigenen Auto nicht mehr reichen oder man kurzfristig ein anderes Auto brauchen, dann löst Eisner Auto auch dieses Mobilitätsproblem. Mit der hauseigenen Autovermietung „Opel RENT“ stehen vom Kleinwagen über Transporter bis hin zu großen 9-sitzer Bussen alles zur Verfügung. Auch hier gelten für NATURFREUNDE-Mitglieder spezielle Sonderkonditionen!

Ihr Team von Eisner Auto Kärnten freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme!

Für Infos | Klicke auf das Bild

Naturfreunde Kärnten