Mitgliederreise Korsika

Mitgliederreise auf die schöne Insel im Mittelmeer in das Naturfreunde Feriendorf "La Mora" im kleinen Hafenstädtchen Calvi vom 3. bis 10 September 2017

Kristallklares Meer, herrliche Strände, Ruhe zum Relaxen, Wandern, Radtouren, Bergsteigen, Kultur und Natur – auf Korsika gibt es für alle das richtige Freizeitangebot. Herzlich willkommen im Naturfreunde-Feriendorf “La Mora”

Im Bergland der Region Balagne, in der Calvi liegt, kann man wunderschöne alte Bergdörfer, zum Beispiel Sant’Antonino, Belgodère und Pigna, besuchen. Die Naturfreunde kombinieren solche Ausflüge meist mit einer kleineren Wanderung auf einen der vielen Aussichtsgipfel, von denen man fast immer einen Blick aufs blaue Meer hat.

Naturfreunde Feriendorf "La Mora"

Das Naturfreunde-Feriendorf La Mora in Calvi hat eine über 60jährige Tradition. Es bietet 60 Gästen Platz und wird von unseren Mitarbeiter/innen kompetent und familiär geführt. Sie haben die Wahl zwischen aktivem Erleben und genussvollem Entspannen. Unsere Gäste bestätigen immer wieder: „La Mora ist eine Oase zum Wohlfühlen“.

Unsere neuen Chalets

Mit NOCH MEHR Komfort für Ihren Wohlfühlaufenthalt!

Es stehen zur Verfügung: 5 Chalets zu je 5 Betten und 2 Chalets, mit je 2 kleinen Einheiten zu je 2 Betten mit separatem Eingang.

I. Chalets groß:

• Wohnfläche 29,90 m², überdachte Terrasse 9,70 m².
  • 1 Aufenthaltsraum, 2 Schlafräume, separates WC und Badezimmer.
  • 1 Schlafzimmer mit Doppelbett 140 x 190 cm (Grand Lits) und 1      Schlafzimmer mit einem Bett 80 x 190 cm sowie einem Stockbett, ebenfalls      80 x 190 cm.

II. Chalets klein:

• Wohnfläche 13,80 m², Terrasse 6,80 m².
  • Kombinierter Aufenthalts- und Schlafraum (Doppelbett 140 x 190 cm,      Grand Lits).
  • Separates Badezimmer und WC.

Preis pro Person:

Unterbringung Chalet                      € 644,-- (Basis 3-Personen-Belegung)

Unterbringung Bungalow                € 524,-- (Basis 3-Personen-Belegung)

Kinderpreis bis 11 Jahre                  € 290,--

Leistungen: Halbpension, Reiseleitung und Wanderführer, 1 Ausflug Korsische Bergdörfer mit örtlichem Reisebus, Begrüßungsgetränk u. –geschenk, Gratis WLAN im Gemeinschaftsbereich.

Fahrtpreis von Klagenfurt nach

Livorno und retour:                      €   80,--

Fährenüberfahrt von Livorno –

Bastia und retour:                          €   70,--