Ski4You-Cup Bad Kleinkirchheim

Kärntner Krone Ski4You

Ski4You-Cup – Hier messen die Skistars von morgen Ihre Kräfte

Du liebst Skifahren? Bist cool, schnell & nicht älter als 14 Jahre? Dann nimm beim Kind- und Jugend-Riesentorlauf-Cup teil und gewinne als "Ski4You-Cup – Sieger" ein Skiwochenende mit deiner Familie in Bad Kleinkirchheim, am Katschberg, am Nassfeld oder auf der Turracher Höhe.

So funktionierst:

• Registriere dich für den jeweiligen Cup-Termin

Übrigens: als Teilnehmer bekommst du ein kostenfreies Skiticket und fährst bequem mit dem skishuttle4you kostenfrei ins Skigebiet – bitte reservier den Sitzplatz für dich und deine Begleitpersonen unter www.skishuttle4you.at.

• 17.12.2017 | Turracher Höhe
  • 21.01.2018 | Katschberg
  • 25.02.2018 | Bad Kleinkirchheim
  • 18.03.2018 | Nassfeld
  • Sammle Punkte in deiner Altersklasse bei jedem Termin
    • Bambini    W/M 2011-2013.
    • Kinder I     W/M 2007-2010.
    • Kinder II    W/M 2009-2006.
    • Schüler     W/M 2005-2003
  • Hab Spaß und gewinne tolle Preis

Pro Einzelcup: Jahresmitgliedschaft Naturfreunde

Und wenn du es schaffst Gesamtcup-Sieger in deiner Gruppe zu werden: 2 Übernachtungen für dich und deine Eltern inkl. Skipass in einem der Skigebiete für die kommende Winter-Saison.

Bad Kleinkirchheim

Vielfältig Entdecken & Entspannen

Im Skigebiet Bad Kleinkirchheim "carved" es sich von der "Weltcup-Abfahrt Franz Klammer" direkt ins Thermalwasser des Thermal Römerbades und der Therme St. Kathrein.

Blau, Rot oder doch forderndes Schwarz? – Das Skigebiet inmitten des Biosphärenparks Nockberge bietet ein vielfältiges, weites und breites Pistenangebot. Ergänzend dazu sorgt der Snowpark mit Steilkurven und Obstacles für eine ansprechende Abwechslung auf dem Weg ins Tal. Den Jüngsten helfen Nox & Nixi sowie die Biosphärenparktiere in der neuen Kidsslope spielerisch sicherer auf zwei oder einem Brett zu werden. Melden sich zwischendurch die beanspruchten Muskeln ist es Zeit sich in Richtung Berggipfel zur "Sauna auf der Piste" zu begeben. Regeneration und Muskelentspannung für zwischendurch bieten der Sauna-Cube – eine wohltemperierte Infrarotkabine – und der Massage-Cube bei den Bergstationen Kaiserburgbahn und Nationalparkbahn Brunnach.

• 18 Kilometer blaue Pisten | 77 Kilometer rote Pisten | 8 schwarze Pisten
  • 24 Lift- und Bahnanlagen
  • 4 Skischulen
  • Ski-Rent an allen vier Haupteinstiegen ins Skigebiet mit neuestem Skimaterial und Skiservice
  • Renn- und Geschwindigkeitsmess-Strecken
  • Snowpark – Freestyle der Sonderklasse, Steilkurven und Obstacles – Sonnenhang Bad Kleinkirchheim
  • Kidsslope – das große Skiabenteuer mit Nox und Nixi – Sonnleitnlift St. Oswald
  • Sauna direkt auf der Piste – exclusive Thermen- und Massagecubes bei den Bergstationen Kaiserburg und Brunnach
  • Nostalgie-Talstation Nockalmbahn
  • Natur-Rodelbahn bei der Kaiserburg-Wöllaner Nock – weitere Rodelmöglichkeiten in St. Oswald.
  • 8 km Loipen beschneit
  • 23 urig gemütliche Hütten im Skigebiet sowie Einkehrmöglichkeiten an allen Bergbahn-Talstationen
  • 60 km Winterwandern durch idyllische Landschaft

Programmablauf Bad Kleinkirchheim