Ski4You-Cup auf dem Nassfeld

Kärntner Krone Ski4You

Ski4You-Cup – Hier messen die Skistars von morgen Ihre Kräfte

Du liebst Skifahren? Bist cool, schnell & nicht älter als 14 Jahre? Dann nimm beim Kind- und Jugend-Riesentorlauf-Cup teil und gewinne als "Ski4You-Cup – Sieger" ein Skiwochenende mit deiner Familie in Bad Kleinkirchheim, am Katschberg, am Nassfeld oder auf der Turracher Höhe.

So funktionierst:

• Registriere dich für den jeweiligen Cup-Termin

Übrigens: als Teilnehmer bekommst du ein kostenfreies Skiticket und fährst bequem mit dem skishuttle4you kostenfrei ins Skigebiet – bitte reservier den Sitzplatz für dich und deine Begleitpersonen unter www.skishuttle4you.at.

• 17.12.2017 | Turracher Höhe
  • 21.01.2018 | Katschberg
  • 25.02.2018 | Bad Kleinkirchheim
  • 18.03.2018 | Nassfeld
  • Sammle Punkte in deiner Altersklasse bei jedem Termin
    • Bambini    W/M 2011-2013.
    • Kinder I     W/M 2007-2010.
    • Kinder II    W/M 2009-2006.
    • Schüler     W/M 2005-2003
  • Hab Spaß und gewinne tolle Preis

Pro Einzelcup: Jahresmitgliedschaft Naturfreunde

Und wenn du es schaffst Gesamtcup-Sieger in deiner Gruppe zu werden: 2 Übernachtungen für dich und deine Eltern inkl. Skipass in einem der Skigebiete für die kommende Winter-Saison.

NASSFELD

NASSFELD. Weil’s cool ist.

Ein Skigebiet, wie geschaffen für coole Kids! Am Nassfeld warten an jeder „Ecke“ besondere Überraschungsmomente, die es zu entdecken gilt.  Statt „uncoolem“ Ski-Einerlei und dem immer gleichen „Pisten-Auf & Ab“ verpulvern junge Wintersportler am Nassfeld ihre Zeit in atemberaubenden Freeride Areas, testen in Speed- & Ski-Movie-Strecken ihr Talent oder lassen sich in der Shredschool professionelle Freestyle-Tipps geben. Videos und Fotos von den ersten gelungenen Tricks können die Brettl-Artisten dank gratis W-Lan im gesamten Skigebiet auch gleich mit ihren Freunden teilen. Speziell für Anfänger gibt es zwei professionelle Skischulen, den BOBO®-Miniclub, sowie sichere Kids-Übungsgelände und natürlich die freie Wahl zwischen leckeren Spaghetti und Pizza in Italien oder regionalen Schmankerln in den 25 Skihütten. Kein Wunder, dass hier die Kids mit der Sonne um die Wette strahlen. Denn in der gesamten Alpenregion hat das Nassfeld mit durchschnittlich 100 Sonnenstunden mehr als nördlich der Alpen die Nase deutlich vorne.

Das Skigebiet auf einen Blick:

• Atemberaubendes Bergpanorama im alpinen Süden
  • 110 km Pisten, 30 moderne Seilbahnen und Lifte
  • Schneesicherheit & die meisten Sonnenstunden im Alpenraum
  • 25 Skihütten & Pistenrestaurants, größte Sonnenterrasse der Alpen
  • Österreichische Gemütlichkeit & südliches Lebensgefühl
  • Freeride- & Fun Areas, Snowpark, The Snake. Ski-Movie
  • Free W-Lan im Skigebiet
  • 3 Kinder-Übungsgelände
  • Rodeln, Langlaufen, Skitouren, Schneeschuhwandern, Nachtskilauf …

…. und ? Lasst euch überraschen!

Programmablauf Nassfeld

ab 08:30 Uhr                      Startnummernausgabe

09:00-10:00 Uhr               Besichtigung der Strecke

10:00-12:00 Uhr               Ski4You-Cup